mitrohin (dmitrymitrohin) wrote,
mitrohin
dmitrymitrohin

Category:

Встреча с Живым Журналом

Очень мило прошла встреча #ljmeetup в Нижнем Новгороде. Рад был увидеть давних друзей и познакомиться в реале с теми, кого знаю только по социальным сетям.

Удивительно, что дождливый вечер пятницы не помешал придти такому количеству людей. Аншлага, конечно, не наблюдалось, но мне кажется, в самый раз получилось для теплого, дружеского общения.




yaroslav_gunin рассказал чем отличаются блогеры от журналистов и почему не нужно проводить пресс-туры одновременно с блог-турами. Полностью согласен я с докладчиком! Ну, тут по другому и быть не может. Ярослав как и опытный журналист и популярный блогер в этом шарит.



ligget_dukat забавно объяснил на собственном примере, что не нужно делать, если хочешь стать топовым блогером. Причем так рассказал, что прям вот очень понятно было, чего делать точно не надо. ;)



Владычица прямых эфиров Юлия Скугаревская, естественно, вела прямые эфиры. Задавала прямые вопросы и вот прямо лезла постоянно мне в кадр. Как будто не одна Юлия Скугаревская на мероприятии, а целых пять. :-)



Да, Юля, да! И нечего на меня так смотреть! Хотя, тебя же в ЖЖ нет, а пройти по ссылке, которую я дам в Фейсбуке ты поленишься... спорим? ;)



annavingurt хоть и давно не ведет свой ЖЖ, но пришла пообщаться.



Кто-то пришел не просто на встречу, а на конкретного спикера.



Например, только ради знакомства с deadokey, который сделал своей профессией изучение и спасение русских усадеб, пришла на встречу Жанна Потравко.



Кстати, нижегородские журналисты поленились посетить мероприятие, а одна информация могла бы быть им очень даже интересной. Касается она планов по восстановлению трех усадеб в Нижегородской области. Усадьбы Солодовниковых в Богородске, усадьбы Шереметевых-Рукавишниковых в Лазарево и дома с воротами Лазарево в городе Ветлуга.



Ну уж раз не пришли, то узнают последними! :) В большой блогерской семье, как говорится, клювом не щелкают.



Еще были поклонницы творчества Анны Мильштейн, которая променяла ЖЖ на Инстаграм.



И надо сказать, что удачно променяла. 740 000 подписчиков в Инсте позволяют Анна считать блогерство своей основной профессией.



Даже Юлия Скугаревская у нее совета спрашивала! :)




daryadarya интересно рассказала о том, как сделала свое увлечение профессией.



Подпишитесь на ее журнал. Фотки отличные!



Надеюсь, мое выступление не было сильно скучным. Я выступал первым, а это всегда сложнее. ;)



Спасибо команде ЖЖ за прекрасный пятничный вечер!




Tags: #ljmeetup, Нижний Новгород, Событие, Фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Фоторепортаж” Tag

  • "А если не будут брать – отключим газ!"

    Когда-то, давным-давно, в квартире, в которой я жил, был газ. Причем не только газовая плита, но и жуткая, старая колонка. И я, как сейчас понимаю,…

  • Пошкодили по усадьбам

    Как известно, я эксперт в автомобилях. Вот прям серьезный пресерьезный! Основные мои требования к машине такие: чтобы мои длинные ноги умещались и я…

  • Котики и киски

    Как очень правильно поет группа " Скрепы": "Сиськи и котики – скрепы 21 века!". Ну, это к тому, что в соцсетях, если…

  • Кто может нарезать торт экскаватором?

    Когда меня позвали пофотографировать смотр-конкурс работников ПАО "Газпром газораспределение Нижний Новгород", я подумал, что это будет…

  • Русская Тоскания

    Возможно кто-то еще не знает чем занять июльские выходные. Ну, бывает такое. В городе скучно, отпуска еще нет или он уже закончился, а лето-то…

  • Золотая хохлома

    Семеновский фестиваль "Золотая хохлома" проводится уже в 16 раз. Даже странно, что я поехал на него впервые. Вполне возможно, что я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments